Paramétrages d'impression

Lors de la création d'un modèle, il est possible de sélectionner l'imprimante ainsi que le bac d'impression pour un modèle donné (si l'imprimante dispose de plusieurs bacs).

Dans l'interface de modification d'un modèle, suivez les étapes suivantes :

Notez que la logique pour le choix de l'imprimante est le suivant :

• Choix de l'imprimante par le NOM (si sélectionné au point 1.). Si ladite imprimante n'est PAS trouvée, l'impression se fera automatiquement sur l'imprimante définie comme imprimante par défaut dans les paramètres système . Finalement, si aucune des imprimantes n'est trouvée (ou définie), l'imprimante sera l'imprimante par défaut configurée sur le poste.
  • Si une imprimante est reconnue, alors le logiciel sélectionne la source papier dans l'ordre logique suivant :
    • Recherche par NOM (p.ex. "Bac 1")
    • si aucune source de même nom est trouvée, alors c'est la source à la position choisie dans le modèle qui sera sélectionnée.

NOTE : il est important de savoir que le nom des bacs peut varier d'un poste à l'autre, même s'il s'agit de la même imprimante - cela dépend du pilote de l'imprimante installée sur le poste et la manière de configurer l'imprimante.

Catégorie: