Comment se connecter au logiciel

Types de Connexions possible :

Au lancement du logiciel, l'utilisateur tombe sur la page d'acceuil demandant à un utilisateur de se connecter.

Il est possible de ce connecter de deux façon. La première en cliquant directement sur son nom d'utilisateur et en entrant le mot de passe si celui-ci est requis.

Le second consiste à se connecter en utilisateur caché.

1ère méthode : Se connecter en utilisant son icône utilisateur

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur directement depuis le menu d'accueil :

icone de connexion

2. Saisissez ensuite votre mot de passe dans le champ "Mot de Passe" et cliquez sur "Ok".

saisi mdp

2ème méthode : Se connecter en tant qu'utilisateur caché

Cette méthode est obligatoire pour les utilisateurs ayant caché leur bouton login.

1. Cliquez sur le bouton "Connexion" en haut à gauche sur l'écran d'accueil comme ceci :

bouton de connexion

2. Vous pouvez maintenant saisir votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe et vous connecter.